Produkte von Andere

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Saibling
Saibling
Saibling ausgenommen. Der Sabiling ist ein Süßwasserfisch aus der Familie der Salmoniden, er hat einen feinen Geschmack und zartes, lachsfarbenes Fleisch. Zwei bis drei Fische von ca. 250/500 g. Vakuum verpackt.
Inhalt 1 kg
24,50 € *
Schellfischfilet
Schellfischfilet
Schellfischfilet ohne Haut eigenet sich zum Braten oder dünsten. Das Fleisch ist weiß und sehr zart. Vakuum verpackt.
Inhalt 0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)
12,90 € *
Wolfsbarschfilet
Wolfsbarschfilet
Filet vom Wolfsbarsch oder auch Loup de mer. Er ist ein klassischer Edelfisch in der mediterannen Küche. Sorgsam filetiert praktisch grätenfreies Filet durch V-Schnitt mit geschuppter Haut. Vakuum verpackt.
Inhalt 0.1 kg (46,00 € * / 1 kg)
4,60 € *
St. Pierre
St. Pierre
St. Pierre, der Petersfisch oder Heringskönig, ist ein wahrhaft göttlicher Speisefisch! Sein schwarzer Fleck in der Mitte, ist der Legende nach der Daumenabdruck vom Apostel Petrus. Sein festes weißes Fleisch wird sehr geschätzt. Vakuum...
Inhalt 1 kg
49,95 € *
Zander
Zander
Zander - der König der Süßwasserfische sein feines, mageres weißes festes Fleisch erlaubt viele Garmethoden. Die Größen variieren von 1kg bis 4kg ausgenommen mit Kopf. Bitte kontaktieren Sie uns mit dem Mengen und Größenwunsch, den Sie...
34,90 € *
Sushi Set
Sushi Set
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt. Dazu besten Sushi Reis, Nori Blätter zum rollen und Wasabi für die richtige Würze.
Inhalt 1 Paket(e)
26,00 € *
Tintenfisch Tuben
Tintenfisch Tuben
Tintenfisch oder Kalamar Ein Klassiker aus der Mittelmeer-Küche. Ideal zum Grillen, zum Füllen oder kalt für den Salat, wie in Italien. Die Tintenfische sind aufgetaut, vollständig gereinigt und ohne Haut. Vakuum verpackt.
Inhalt 0.75 kg (18,80 € * / 1 kg)
14,10 € *
Wolfsbarsch
Wolfsbarsch
Der Wolfsbarsch wird auch Loup de Mer genannt und ist gerade in der Mittelmeerküche sehr beliebt eignet sich auch wunderbar zum Grillen oder für Gerichte im Ofen. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt.
Inhalt 0.45 kg (19,78 € * / 1 kg)
8,90 € *
Schellfisch
Schellfisch
Schellfisch ohne Kopf, ausgenommen. Mit seinem weißen und zarten Fleisch wird er gerne als Kochfisch zubereitet, doch auch als gedünstetes oder gebratenes Filet schmeckt der Schellfisch hervorragend. Vakuum verpackt.
Inhalt 1 kg
14,90 € *
Oktopus-Krake-Pulpo
Oktopus-Krake-Pulpo
Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gereinigt, aufgetaut. Vakuum verpackt.
Inhalt 1 kg
26,90 € *
Hering
Hering
Grüne Heringe ohne Kopf, ausgenommen. Warum nicht einmal wieder gebratene Heringe mit Pellkartoffeln? Ca.140-160g Stücke. Vakuum verpackt.
Inhalt 1 kg
14,90 € *
Dorade royal
Dorade royal
Die Dorade Royal oder auch Goldbrasse genannt eignet sich hervorragend zum zubereiten im Ofen oder auf dem Grill. Ausgenommen und geschuppt . Vakuum verpackt.
Inhalt 0.45 kg (17,56 € * / 1 kg)
7,90 € *
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet
Lachsforellenfilet mit Haut. Rötlich im Fleisch und sehr zart. Vakuum verpackt.
Inhalt 0.5 kg (33,00 € * / 1 kg)
16,50 € *
Seezungenfilet
Seezungenfilet
Die echte Seezunge, ist die Königin unter den Plattfischen. Ihr Fleisch ist sehr fein und fest und wird von Feinschmeckern sehr geschätzt. Die handfiltierten Filets von ca. 60-80g sind ideal für die Zubereitung von Seezungenröllchen....
Inhalt 0.5 kg (111,80 € * / 1 kg)
55,90 € *
Welsfilet
Welsfilet
Welsfilet oder auch Waller ist ein Süßwasserfisch. Das Filet eignet sich sehr gut zum Braten oder Grillen. Filet ohne Haut ca. 200-400g. Vakuum verpackt.
Inhalt 0.5 kg (17,92 € * / 1 kg)
8,96 € *
Steinbeisserfilet
Steinbeisserfilet
Filet vom Steinbeisser - Ein Nordseefisch mit hellem Fleisch und fein im Geschmack und Konsistenz. Vakuum verpackt.
Inhalt 0.5 kg (27,00 € * / 1 kg)
13,50 € *
TIPP!
Flammlachshalter inkl. Lachsfilet mit Haut 1,2 kg
Flammlachshalter inkl. Lachsfilet mit Haut 1,2 kg
Für ein Grillergebnis vom Feinsten! Das Set besteht aus: 1 Flammlachs-Edelstahlhalter mit einem Holzbrett und 1 Lachsfilet mit Haut 1,2 kg. Diese Fischfilet-Halter sind optimal für die Zubereitung von Flammlachs. Ein Rezept finden Sie...
Inhalt 1 Stück
50,00 € * 53,73 € *
TIPP!
Flammlachshalter
Flammlachshalter
Für ein Grillergebnis vom Feinsten! Inhalt: 1 Flammlachs-Edelstahlhalter mit einem Holzbrett. Diese Fischfilet-Halter sind optimal für die Zubereitung von Flammlachs. Ein Rezept finden Sie unter dem Reiter "Rezepte"! Sie sind an...
Inhalt 1 Stück
19,90 € *
TIPP!
Lachsfilet mit Haut "Bluehouse Sapphire"
Lachsfilet mit Haut "Bluehouse Sapphire"
Für Lachsgeniesser, die den besten und nachhaltigsten Lachs "Bluehouse Sapphire" geniessen wollen. Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen. Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und...
Inhalt 1.2 kg (39,90 € * / 1 kg)
47,88 € *
TIPP!
Lachs mit Kopf 'Bluehouse Sapphire"
Lachs mit Kopf 'Bluehouse Sapphire"
Für Lachsgeniesser, die den besten und nachhaltigsten Lachs "Bluehouse Sapphire" geniessen wollen. Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen. Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und...
Inhalt 3.5 kg (24,90 € * / 1 kg)
87,15 € *
Lachs mit Kopf
Lachs mit Kopf
Möchten Sie selber einen Lachs filetiern und beizen, im Salzmantel oder einfach im Ganzen zubereiten? Der Lachs ist küchenfertig und ausgenommen.
Inhalt 3.5 kg (11,62 € * / 1 kg)
40,66 € *
Lachswürfel
Lachswürfel
Lachswürfel aus frischem Filet geschnitten - ideal für Pasta oder Wokgerichte Vakuum verpackt.
Inhalt 0.25 kg (48,72 € * / 1 kg)
12,18 € * 14,95 € *
Lachssteaks
Lachssteaks
Die Lachssteaks schneiden wir Ihnen frisch vom norwegischen Lachs. 3 Stück, vakuum verpackt.
Inhalt 0.55 kg (19,91 € * / 1 kg)
10,95 € *
Lachsfilet ohne Haut 500g
Lachsfilet ohne Haut 500g
Die Haut wird im "deep skin" Verfahren per Hand entfernt. So haben Sie ein besonderes zarte Lachsfilet. vakuum verpackt
Inhalt 0.5 kg (34,90 € * / 1 kg)
17,45 € *
Lachsfilet mit Haut
Lachsfilet mit Haut
Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt.
Inhalt 1.2 kg (28,19 € * / 1 kg)
33,83 € *
Lachsfilet mit Haut, geschuppt
Lachsfilet mit Haut, geschuppt
Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, geschuppt. vakuum verpackt. Die geschuppte Haut lässt sich besonders gut kross anbraten.
Inhalt 1.2 kg (29,89 € * / 1 kg)
35,87 € * 37,90 € *
Lachsfilet mit Haut BIO
Lachsfilet mit Haut BIO
Lachsfilet von der irischen Westküste. Der Irische superior Lachs zeichnet sich durch sein sehr aromareiches Fleisch aus. Die Zucht wurde von Naturland und bio suisse zertifiziert. Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt....
Inhalt 1.2 kg (41,58 € * / 1 kg)
49,90 € *
Lachs-Rückenfilet
Lachs-Rückenfilet
Das zarte Rückenfilet vom Lachs oder auch Loin genannt ist das feinste Stück und ohne Haut. Vakuum verpackt.
Inhalt 0.25 kg (59,80 € * / 1 kg)
14,95 € *
Sushi Reis
Sushi Reis
Sushi Reis
Inhalt 0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
3,50 € *
4 von 4