info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
Filter
Barramundifilet
Barramundi ist ein sehr begehrter Speisefisch in Australien und wird Down Under gerne auch als König der Fische genannt. Sein Fleisch ist weiß, saftig, zart, fettarm aber von fester Konsistenz. Der reine Geschmack zeichnet dieses Filet aus. Das Filet verträgt kräftige Würzungen und eignet sich somit auch für die Zubereitung im Ofen oder auf dem Grill. Der Lebensraum des Barramundi ist das Süss- wie auch das Salzwasser. Von Sportfischern wird er gerne in Küstennähe und in Flussmündungen gefangen. Exemplare dieser Barschfamilie können bis 1,4 Meter bei 50 Kg Gewicht groß werden und sind dabei keine unbedingte Seltenheit. Das Filet ist geschuppt mit Haut, praktisch grätenfrei. Aus getauter Ware. 

Inhalt: 0.5 kg (39,60 €* / 1 kg)

19,80 €*
Deluxe-Paket
Ein leckeres Deluxe-Paket Unser Paket enthält: 1 Kanadischer Hummer frisch gekocht und gespalten ca. 450 g (Wir haben eigene Hälteranlagen, die es uns ermöglichen Ihren Hummer bei Bestellung direkt für Sie zu kochen. Wir kochen die Hummer nach alter Familientradition. Der ganze gekochte Hummer ist gespalten und praktisch servierfertig mit ca. 450 g entspricht einem lebend Gewicht von ca. 600 g. Aufwärmen können Sie den Hummer mit etwas Butter im Backofen bei 220°C für wenige Minuten bis die Butter geschmolzen ist oder auch sehr gut im Dampfgarer) 240 g Feinster schottischer Räucherlachs: Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award. Rückenfilet - das zarteste Filetstück. Vakuum verpackt. 1 Dose Caviar Calvisius Oscietra á 30 g ( Calvisius verbindet italienische Tradition mit nachhaltigen Technologien. Mehr als vierzig Jahre liegt die Produktion in den Händen der vier passionierten Caviar Masters, die über die Top Auswahl und Verarbeitung entscheiden. Die Calvisius Farm ist Mitte der 70er Jahre gegründet worden – sie sind Züchter und Verarbeiter zugleich und haben somit die Kontrolle über jeden Schritt der Caviargewinnung . Das macht den Calvisius Caviar so unverwechselbar – rein im Geschmack und außergewöhnlich in der Qualität. Der Oscietra Caviar stammt vom gleichnamigen Stör, auch russischem Stör genannt. Der Caviar ist fest im Korn mit leicht nussigem

Inhalt: 0.72 kg (159,72 €* / 1 kg)

115,00 €*
Dorade royal
Die Dorade Royal oder auch Goldbrasse genannt eignet sich hervorragend zum zubereiten im Ofen oder auf dem Grill. Ausgenommen und geschuppt . Vakuum verpackt.   Infos zum Fisch: Die zunehmende Beliebtheit der Doarde hat zum erfolgreichen Aufbau von Zuchten in Aquakulturen geführt. Das feine Fleisch der besonders mageren Fische schmeckt vorzüglich gegrillt, als Filet gebraten oder als ganzer Fisch in Salzkruste gebacken. 

Inhalt: 0.45 kg (17,56 €* / 1 kg)

7,90 €*
Flammlachshalter inkl. Lachsfilet mit Haut 1,2 kg
Für ein Grillergebnis vom Feinsten! Das Set besteht aus: 1 Flammlachs-Edelstahlhalter mit einem Holzbrett und 1 Lachsfilet mit Haut 1,2 kg. Diese Fischfilet-Halter sind optimal für die Zubereitung von Flammlachs. Ein Rezept finden Sie unter dem Reiter "Rezepte"! Sie sind an Feuerschalen zu befestigen und der Neigungswinkel der Halterungen ist verstellbar. Die Holzplatten haben die Maße 45x15 cm. - Edelstahlhalter zur Befestigung an Feuerschalen  - Fischfilethalter  - LFGB zertifizierte Holzplatten  - Neigungswinkel verstellbar   Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

60,00 €*
Forelle
Forelle ausgenommen. Die frische Regenbogenforelle eignet sich nicht nur für Forelle Blau sie ist auch ein Klassiker zum Grillen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet. 

Inhalt: 0.3 kg (14,17 €* / 1 kg)

4,25 €*
Garnelenspieße
Garnelenspieße, roh, geschält, entdärmt und glasiert. Eignen sich ideal zum Grillen. Die Garnelenspieße sind bei Versand tiefgefroren. Infos zu Garnelen: Garnelen - spanisch Gambas und englisch Shrimp/Prawns - ist der Sammelbegriff für Krustentiere, die eine ähnliche Gestalt haben, aber nicht unmittelbar miteinander verwandt sind. Warmwassergarnelen stammen vorwiegend aus dem asiatischen Raum, wo sie in großen Aquakulturbetrieben gezüchtet werden. 

Inhalt: 0.8 kg (27,38 €* / 1 kg)

21,90 €*
%
Grill "Lachs und Garnelenspieße"
Fisch zum Grillen. Unser Paket "Lachs und Garnele " für 2 Personen beinhaltet:2 frische Lachssteak á ca. 250g  (lat. salmo salar aus Aquakultur Norwegen)2 Stück Garnelenspieße á 100g roh geschält  (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam)   Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.  Infos zu Garnelen: Garnelen - spanisch Gambas und englisch Shrimp/Prawns - ist der Sammelbegriff für Krustentiere, die eine ähnliche Gestalt haben, aber nicht unmittelbar miteinander verwandt sind. Warmwassergarnelen stammen vorwiegend aus dem asiatischen Raum, wo sie in großen Aquakulturbetrieben gezüchtet werden. 

13,20 €* 15,23 €* (13.33% gespart)
Grill Deluxe
Fisch zum Grillen. Unser Paket "Deluxe" enthält eine Auswahl allerfeinster Köstlichkeiten zum Grillen:1 Langustenschwanz, aufgetaut, gespalten, ca. 250 g (lat. Panulirus argus, Gefangen in: mittlerer Westatlantik)2 Stücke frischer Seeteufel, ca. 250g (lat. Lophius piscatorius, Gefangen in Nordostatlantik)1 frischer Lachsloin ca. 250g (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) Ein echtes Feinschmeckerpaket zum Grillen.

46,50 €*
Lachs-Box
Ein leckeres Lachs-Paket Unser Paket enthält:200 g feinster geschnittener schottischer Gravadlachs. Vakuum verpackt. (Gravad Lachs in handwerklicher Tradition wird schottischer Lachs im St. James Smokehouse gebeizt) 200 g feinster geschnittener schottischer Räucherlachs. Vakuum verpackt. (Der Lachs wird im St. James Smokehouse per Hand mit Meersalz gesalzen und langsam über Eichenholz traditionell geräuchert. Die herausragende handwerkliche Produktion hat dem Lachs schon viele Prämierungen eingebracht, wie z.B. den Great Taste Award oder den Monde Selection Quality Award) 1,2 kg Lachsfilet mit Haut aus Norwegen, nicht geschuppt. Vakuum verpackt.   Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 1.6 kg (39,75 €* / 1 kg)

63,60 €*
Lachsfilet mit Haut
Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 1.2 kg (33,25 €* / 1 kg)

39,90 €*
Tipp
Lachsfilet mit Haut "Bluehouse Sapphire"
Für Lachsgeniesser, die den besten und nachhaltigsten Lachs "Bluehouse Sapphire" geniessen wollen. Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen. Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und genetische Manipulation ergeben ein Omega 3 reiches, festes, fettarmes Fleisch. Wie in einem Gewächshaus "Bluehouse" wachsen die Lachse "Bluehouse Sapphire" in einem geschlossenem System befüllt mit frischem Wasser auf, welches zu 99% aus Meereswasser recycelt wird. Die Zucht gibt es in Norwegen und Dänemark. Inhalt: Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt.

39,90 €*
Lachsforelle
Lachsforelle im Ganzen, ausgenommen. Das Fleisch der Lachsforelle ist rötlich und sehr zart sie eignet sich  gut zum Garen im Backofen z.B. im Salzmantel. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet. 

Inhalt: 0.8 kg (19,88 €* / 1 kg)

15,90 €*
Lachssteaks
Die Lachssteaks schneiden wir Ihnen frisch vom norwegischen Lachs. 3 Stück, vakuum verpackt. Infos zum Fisch: In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren. 

Inhalt: 0.55 kg (25,36 €* / 1 kg)

13,95 €*
Makrele
Die beliebte Makrele hat ein aromatisches, zartes Fleisch. Es ist bräunlich-rot gefärbt und saftig. Ausgenommenun und mit Kopf. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Makrelen sind mit den Thunfischen verwandt und durchqueren in großen Schwärmen das Mittelmeer, den Atlantik und die Nordsee. Das aromatische, zarte Fleisch der Fische ist bräunlich rot gefärbt und saftig. Er enthält viel Omega-3-Fettsäuren. 

12,90 €*
Raclette-Mix
Fisch für Raclette. Unser Paket enthält eine Auswahl feinster Köstlichkeiten: 100 g Steinbeißerfilet in Würfel (lat. Anarhichas lupus, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Welsfilet in Würfel (lat. Clarias gariepinus, aus Aquakultur Niederlande) 100 g Lachsfilet in Würfel (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) 100 g Schwarzes Heilbuttfilet in Würfel (lat. Reinhardtius hippoglossoides, gefangen im Nordwestatlantik) 100 g Garnelen 26/30er (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam) Ein echtes Feinschmeckerpaket.

Inhalt: 0.5 kg (30,36 €* / 1 kg)

15,18 €*
Raclette-Mix Deluxe
Fisch für Raclette. Unser Deluxe-Paket enthält eine Auswahl allerfeinster Köstlichkeiten: 100 g Seeteufelfilet in Würfel (lat. Lophius piscatorius, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Kabeljaufilet mit Haut in Würfel (lat. Gadus morhua, gefangen im Nordostatlantik) 100 g Lachsfilet in Würfel (lat. salmo salar, aus Aquakultur Norwegen) 100 g Garnelen 26/30er (Black Tiger Garnele, lat. Panaeus monodon aus Aquakultur Vietnam) 100 g Wolfsbarschfilet mit Haut in Würfel (lat. Diecentrarchus labrax, aus Aquakultur Griechenland)   Ein echtes Feinschmeckerpaket.

Inhalt: 0.5 kg (40,56 €* / 1 kg)

20,28 €*
Red Snapper Filet
Red Snapper Filet hat ein helles bis rötliches relativ festes Fleisch. Das Filet ist mit Haut, geschuppt praktisch grätenfrei. Vakuum verpackt. Aus getauter Ware.  Infos zum Fisch: Ihre Heimat sind die tropischen und subtropischen Meere, vor allem der Indopazifik und der Westatlantik. In Amerika ist der Snapper der Marktführer in Sachen edler Speisefisch. Sein Fleisch ist fest, trocken und weiß und er hat nur wenige Gräten. 

Inhalt: 0.5 kg (34,80 €* / 1 kg)

17,40 €*
Rote Meerbarben
Rote Meerbarben oder auch Rouget Barbet genannt waren schon im Alterum berühmt.  Nicht nur wegen ihres schmackhaften Fleisches, sondern auch wegen ihres schönen Farbenspiels. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Die Rote Meerbarbe hat ein festes, zart schmeckendes, weißes Fleisch, das nahezu grätenfrei ist. Die Hauptvorkommen finden sich im östlichen Atlantik, im Mittelmeer und im Schwarzen Meer.  Die Meerbarbe kann bis zu 35 cm lang werden, der Durchschnitt liegt allerdings bei 15 cm und einem Gewicht von ca. 300 g.

Inhalt: 0.5 kg (39,70 €* / 1 kg)

19,85 €*
Saibling
Saibling ausgenommen. Der Sabiling ist ein Süßwasserfisch aus der Familie der Salmoniden, er hat einen feinen Geschmack und zartes, lachsfarbenes Fleisch. Zwei bis drei Fische von ca. 250/500 g. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Auch Saiblinge gehören zu den lachsartigen Fischen. Er wird heute in großer Zahl gefarmt und sein schön rotes Fleisch ist fein und schmeckt sehr edel. Es eignet sich zum Marinieren und schonenden Garen. 

24,50 €*
Sardinen
Gerade in Mittelmeerländern steht die Sardine ganz oben auf dem Einkaufszettel, sei es gegrillt, gebraten, mariniert oder fritiert. Die einzelnen Sardinen wiegen ca. 60-80g pro Stück und sind küchenfertig vorbereitet, ohne Kopf, vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Sardinen bevölkern nahezu alle Weltmeere in riesigen Schwärmen. Die europäische Sardine wird bevorzugt im nördlichen Mittelmeer und Nordostatlantik gefangen. Dieser schlanke Fisch zählt vor allem im Mittelmeerraum zu den beliebtesten Speisefischen. Vielleicht haben Sie im Urlaub ja auch schon mal knusprig in Öl gebratene Sardine probiert?

Inhalt: 0.5 kg (13,94 €* / 1 kg)

6,97 €*
Schwertfischfilet
Schwertfischfilet ist ein helles, zartes, saftiges Fleisch nur aus dem Rückenteil geschnitten. Schwertfisch ist wunderbar zum grillen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Schwertfische sind weltweit in allen tropischen und gemäßigten Meeren verbreitet. Ihr Fleisch ist fest und aromatisch und das ideale Fischgrillsteak. 

Inhalt: 0.5 kg (39,20 €* / 1 kg)

19,60 €*
Seeteufelfilet
Seeteufefilet  ohne Haut und Gräte. Der Seeteufel ist einer der feinsten Speisefisch mit wunderbar festem, weißem Fleisch. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Schön anzusehen ist er wirklich nicht - das Aussehen des Seeteufels, auch Lotte oder Angler genannt, ist so fruchterregend, dass er im Handel fast nie als ganzer Fisch angeboten wird. Das Fleisch ist mager, weiß und nahezu grätenfrei, hat ein feines Eigenaroma und eignet sich ideal zum Braten. 

Inhalt: 0.5 kg (59,90 €* / 1 kg)

29,95 €*
Seezunge
Die echte Seezunge, ist die Königin unter den Plattfischen. Ihr Fleisch ist sehr fein und fest und wird von Feinschmeckern sehr geschätzt. Die Seezunge wird von uns küchenfertig vorbereitet, ohne Kopf und Haut. Ideal zum braten. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Das delikate, zarte, weiße Fleisch der Seezunge zählt zu den kulinarischen Schätzen der Nordsee und des Atlantiks. In der Pfanne gebratene Seezungen sind sein absolutes Highlight. 

Inhalt: 0.4 kg (55,03 €* / 1 kg)

22,01 €*
Sushi selbst gemacht
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.4 kg (41,25 €* / 1 kg)

16,50 €*