info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
Filter
Sushi Set
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: 200 g Thunfisch und 200 g Lachs. Vakuum verpackt. Dazu besten Sushi Reis 1 kg, 25 g Nori Blätter zum rollen und Wasabipaste 43 g für die richtige Würze.

Inhalt: 1.468 kg (17,71 €* / 1 kg)

26,00 €*
Thunfischfilet
Vom Thunfisch Filet schneiden wir Ihnen ein bis zwei Scheiben von einem schönen Stück heraus. Der Thunfisch stammt aus einer ökologisch nachhaltigen und sozial gerechten Thunfisch-Fischereien. Er wird mit  Angelrute und Schnur (pole-and-line) gefangen. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Der Thunfisch ist ein Fisch mit festem, rot gefärbtem Fleisch. Der Gelbflossenthunfisch hat eine kobaltblaue bis schwarze Rückenseite mit einem charakteristischen langen gelben Bauch und einer Rückenflosse. Er kann eine Länge von 230 cm bei einem Gewicht von 180 kg erreichen. Der Thunfisch kommt hauptsächlich im Indischen Ozean vor, schwimmt bis zu einer Tiefe von 250 Metern, hat viel Kraft und kann eine Geschwindigkeit von 80 km/h erreichen. 

Inhalt: 0.5 kg (47,80 €* / 1 kg)

23,90 €*
Tintenfisch geputzt 800 g
Tintenfisch oder  Kalamar  Ein Klassiker aus der Mittelmeer-Küche. Ideal zum Grillen oder kalt für den Salat, wie in Italien. Die Tintenfische sind gereinigt. 800 g Beutel (Nettogewicht) Hersteller: Hottlet Frozen Foods - Epic Seafood

Inhalt: 0.8 kg (29,88 €* / 1 kg)

23,90 €*
Tintenfisch schmutzig 1 kg
Tintenfisch oder  Kalamar  Ein Klassiker aus der Mittelmeer-Küche. Ideal zum Grillen oder kalt für den Salat, wie in Italien. Die Tintenfische sind schmutzig.  1 kg Paket (Nettogewicht) Hersteller: F/V Argos Vigo

17,00 €*
Tintenfisch Tuben
Tintenfisch oder  Kalamar  Ein Klassiker aus der Mittelmeer-Küche. Ideal zum Grillen, zum Füllen oder kalt für den Salat, wie in Italien. Die Tintenfische sind aufgetaut, vollständig gereinigt und ohne Haut. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.75 kg (18,80 €* / 1 kg)

14,10 €*
Welsfilet
Welsfilet oder auch Waller ist ein Süßwasserfisch. Das Filet eignet sich sehr gut zum Braten oder Grillen. Filet ohne Haut ca. 200-400g. Vakuum verpackt.

Inhalt: 0.5 kg (17,92 €* / 1 kg)

8,96 €*
Wolfsbarsch
Der Wolfsbarsch wird auch Loup de Mer genannt und ist gerade in der Mittelmeerküche sehr beliebt eignet sich auch wunderbar zum Grillen oder für Gerichte im Ofen. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt.  Infos zum Fisch: Um den Geschmack des feinen, milden Fleisches nicht zu verfremden, schwören Kenner darauf, ihn möglichst pur zu genießen - als ganzen Fisch im Dampf gegart oder in der Salzkruste gebacken. Der größte Teil der auf dem europäischen Markt verkauften Wolfsbarsche kommt allerdings nicht aus den Wildfängen, sondern aus Aquakulturen - vor allem aus dem Mittelmeerraum.   

Inhalt: 0.45 kg (19,78 €* / 1 kg)

8,90 €*
Wolfsbarsch groß
Der Wolfsbarsch wird auch Loup de Mer genannt und ist gerade in der Mittelmeerküche sehr beliebt eignet sich auch wunderbar zum Grillen oder für Gerichte im Ofen. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt.  Wollten Sie vielleicht immer schon mal einen Fisch im Salzteig zubereiten? Dann probieren Sie es doch mal mit dem Wolfsbarsch er eignet sich hervorragend dafür.  Infos zum Fisch: Um den Geschmack des feinen, milden Fleisches nicht zu verfremden, schwören Kenner darauf, ihn möglichst pur zu genießen - als ganzen Fisch im Dampf gegart oder in der Salzkruste gebacken. Der größte Teil der auf dem europäischen Markt verkauften Wolfsbarsche kommt allerdings nicht aus den Wildfängen, sondern aus Aquakulturen - vor allem aus dem Mittelmeerraum. 

Inhalt: 0.8 kg (28,63 €* / 1 kg)

22,90 €*
Wolfsbarschfilet
 Filet vom Wolfsbarsch oder auch Loup de mer. Er ist ein klassischer Edelfisch in der mediterannen Küche. Sorgsam filetiert praktisch grätenfreies Filet durch V-Schnitt mit geschuppter Haut. Vakuum verpackt. Infos zum Fisch: Um den Geschmack des feinen, milden Fleisches nicht zu verfremden, schwören Kenner darauf, ihn möglichst pur zu genießen - als ganzen Fisch im Dampf gegart oder in der Salzkruste gebacken. Der größte Teil der auf dem europäischen Markt verkauften Wolfsbarsche kommt allerdings nicht aus den Wildfängen, sondern aus Aquakulturen - vor allem aus dem Mittelmeerraum. 

Inhalt: 0.1 kg (46,00 €* / 1 kg)

4,60 €*