Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 2000131
Die Leber vom Waller hat sehr zartes Fleisch. Diese seltene Spezialität hat einen perfekten... mehr
- gekühlt
- ganz
Produktinformationen
Die Leber vom Waller hat sehr zartes Fleisch. Diese seltene Spezialität hat einen perfekten Geschmack und wird kurz gebratenen zu einem ganz besonderem Amuse-Gueule. Wir beziehen den Waller von Ahrenhorster Edelfisch, einem Artländer Hof im Osnabrücker Land. Das Unternehmen ist führend im Waller-Indoor-Fishfarming. Um die Tiere optimal zu versorgen arbeitet Ahrenhorster Edelfisch mit einer hochentwickelten Kreislauftechnologie, die ständig das Wasser in den Becken reinigt, sehr umweltschonend und nachhaltig.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Silurus glanis |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Deutschland |
Allergene | Fisch |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 678 kJ (135.6 kcal) |
Fett | 11.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 15.3 g |
Salz | 0.05 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Leber vom Waller"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!