Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 2000158
Lachsfilet von der irischen Westküste. Der Irische superior Lachs zeichnet sich durch sein sehr... mehr
- gekühlt
- filetiert
- BIO-Zertifikat
Produktinformationen
Lachsfilet von der irischen Westküste. Der Irische superior Lachs zeichnet sich durch sein sehr aromareiches Fleisch aus. Die Zucht wurde von Naturland und bio suisse zertifiziert.
Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt.
DE-ÖKO-005
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Salmo salar |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Irland |
Zertifikate | BIO |
Allergene | Fisch |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 843 kJ (168.6 kcal) |
Fett | 12.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 21 g |
Salz | 0.39 g |
Passende Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rezeptvorschlägen.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lachsfilet mit Haut BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!