Skrei - Winterkabeljau Filet mit Haut

Skrei - Winterkabeljau Filet mit Haut
Skrei - Winterkabeljau Filet mit Haut
15,90 € * 17,90 € * (11,17% gespart)
Inhalt: 0.5 kg (31,80 € * / 1 kg)

inkl. 7% MwSt - zzgl. Versandkosten

  • 3000033
Skrei - Der norwegische Winterkabeljau hat Saison von Januar bis April. Das ist die Zeit in der... mehr
  • gekühlt
  • filetiert
Produktinformationen

Skrei - Der norwegische Winterkabeljau hat Saison von Januar bis April. Das ist die Zeit in der der Kabeljau von der Barentsee zu den Lofoten wandert. Durch die Wanderung wird er stark, was sich auf seinen feinen Geschmack und die feste Struktur des weissen Fleisches auswirkt. Den Winterkabeljau als Filet mit Haut kann man auf der Haut schön kross anbraten.  Vakuum verpackt.
Rezeptvorschläge finden Sie auch unter