- Artikel-Nr.: 3000039
Skrei - Der norwegische Winterkabeljau hat Saison von Januar bis April. Das ist die Zeit in der... mehr
- gekühlt
- filetiert
Produktinformationen
Skrei - Der norwegische Winterkabeljau hat Saison von Januar bis April. Das ist die Zeit in der der Kabeljau von der Barentsee zu den Lofoten wandert. Durch die Wanderung wird er stark, was sich auf seinen feinen Geschmack und die feste Struktur des weissen Fleisches auswirkt. Das besondere Filetstück vom Winterkabeljau. Vakuum verpackt.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Gadus spp. |
Herkunft | Gefangen |
Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Allergene | Fisch |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 321 kJ (64.2 kcal) |
Fett | 11.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 17.4 g |
Salz | 0.08 g |
Passende Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rezeptvorschlägen.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Skrei - Winterkabeljau Rückenfilet"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!