- Artikel-Nr.: 2000132
- gekühlt
- ganz
Stinte eine regionale Delikatesse, die nur saisonal Anfang des Jahres gefangen wird. Der Stint ist als Speisefisch in Norddeutschland sehr geschätzt. Sein charakteristischer Duft nach frischen Gurken ist ein sicheres Zeichen für absolute frische. Wir haben unseren eigenen traditionellen Weserfischer, der uns mit frischen Stinte beliefern.
Ausgenommen. Vakuum verpackt.
Bereiten Sie diese norddeutsche Spezialität traditionell zu:
In Roggenmehl gewendet und in Butterschmalz gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat als Beilage. So zubereitet können Sie die Stinte komplett (also mit Gräten) essen, da diese sehr fein und zart sind.
Lateinische Bezeichnung | Osmerus eperlanus |
Herkunft | aus Binnenfischerei |
Gezüchtet in | Deutschland |
Allergene | Fisch |
Brennwert | 0 kJ (0 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de