Die Scholle in einer Größe von je 4-600g erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten. Ganze Scholle, mit Kopf. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Die Scholle erkennt man leicht an Ihren roten bis goldenen Punkten.
Ganze Scholle küchenfertig, ohne Kopf, ohne Flossensaum und zusätzlich ohne Stehgräten, also direkt pfannenfertig. Je Scholle ca. 200 g. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Seeteufel abgezogen, ohne Kopf, an der Gräte. Der Seeteufel ist einer der feinsten Speisefisch mit wunderbar festem, weißem Fleisch. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Schön anzusehen ist er wirklich nicht - das Aussehen des Seeteufels, auch Lotte oder Angler genannt, ist so fruchterregend, dass er im Handel fast nie als ganzer Fisch angeboten wird. Das Fleisch ist mager, weiß und nahezu grätenfrei, hat ein feines Eigenaroma und eignet sich ideal zum Braten.
Die echte Seezunge, ist die Königin unter den Plattfischen. Ihr Fleisch ist sehr fein und fest und wird von Feinschmeckern sehr geschätzt. Die Seezunge wird von uns küchenfertig vorbereitet, ohne Kopf und Haut. Ideal zum braten. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Das delikate, zarte, weiße Fleisch der Seezunge zählt zu den kulinarischen Schätzen der Nordsee und des Atlantiks. In der Pfanne gebratene Seezungen sind sein absolutes Highlight.
St. Pierre, der Petersfisch oder Heringskönig, ist ein wahrhaft göttlicher Speisefisch! Sein schwarzer Fleck in der Mitte, ist der Legende nach der Daumenabdruck vom Apostel Petrus. Sein festes weißes Fleisch wird sehr geschätzt. Vakuum verpackt. Da die Größe sehr schwankt bitten wir Sie uns für die Bestellung zu kontaktieren.
Infos zum Fisch:
Sein seltsames Aussehen mit dem diskusförmigen Körper, den langen, fahnenartigen Stachelflossen und dem schrägen Maul darf nicht darüber hinwegtäuschen , dass er zu den allerbesten Speisefischen zählt. Sein weißes Fleisch ist relativ fest und mager und eignet sich hervorragend zum Pochieren, Dünsten, Braten und Grillen. Die bis zu 60 cm langen Fische leben in kleinen Gruppen vor allem im Mittelmeer und an der Ostküste des Atlantiks.
Steinbutt ausgenommen mit Kopf. Sein feines Fleisch macht ihn zu einem der begehrten Edelfische. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Steinbutt gilt neben der Seezunge als edelster Plattfisch. Beheimatet ist er in den flachen Küstenregionen des Nordatlantiks von Nordnorwegen bis hinunter nach Portugal, in der Ostsee, dem Mittelmeer und dem Schwarzen Meer. Sein festes, weißes Fleisch ist von exquisitem Geschmack und bleibt lange frisch.
Der Waller hat festes weißes Fleisch, einen besonders reinen Geschmack und eine optimale Struktur. Wir beziehen den Waller von Ahrenhorster Edelfisch, einem Artländer Hof im Osnabrücker Land. Das Unternehmen ist führend im Waller-Indoor-Fishfarming. Um die Tiere optimal zu versorgen arbeitet Ahrenhorster Edelfisch mit einer hochentwickelten Kreislauftechnologie, die ständig das Wasser in den Becken reinigt, sehr umweltschonend und nachhaltig. Ausgenommen. Vakuum verpackt.
Da die Größe sehr schwankt bitten wir Sie uns für die Bestellung zu kontaktieren.
Der Wolfsbarsch wird auch Loup de Mer genannt und ist gerade in der Mittelmeerküche sehr beliebt eignet sich auch wunderbar zum Grillen oder für Gerichte im Ofen. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Um den Geschmack des feinen, milden Fleisches nicht zu verfremden, schwören Kenner darauf, ihn möglichst pur zu genießen - als ganzen Fisch im Dampf gegart oder in der Salzkruste gebacken. Der größte Teil der auf dem europäischen Markt verkauften Wolfsbarsche kommt allerdings nicht aus den Wildfängen, sondern aus Aquakulturen - vor allem aus dem Mittelmeerraum.
Der Wolfsbarsch wird auch Loup de Mer genannt und ist gerade in der Mittelmeerküche sehr beliebt eignet sich auch wunderbar zum Grillen oder für Gerichte im Ofen. Ausgenommen und geschuppt. Vakuum verpackt.
Wollten Sie vielleicht immer schon mal einen Fisch im Salzteig zubereiten? Dann probieren Sie es doch mal mit dem Wolfsbarsch er eignet sich hervorragend dafür.
Infos zum Fisch:
Um den Geschmack des feinen, milden Fleisches nicht zu verfremden, schwören Kenner darauf, ihn möglichst pur zu genießen - als ganzen Fisch im Dampf gegart oder in der Salzkruste gebacken. Der größte Teil der auf dem europäischen Markt verkauften Wolfsbarsche kommt allerdings nicht aus den Wildfängen, sondern aus Aquakulturen - vor allem aus dem Mittelmeerraum.
Inhalt:
0.8 kg
(28,63 €* / 1 kg)
22,90 €*
info@lachskontor.de
Liefertermin frei wählbar
Kein Mindestbestellwert
Bequemer Kauf auf Rechnung
0421 53 60 896
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