Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
- Artikel-Nr.: 1200011
Heringshappen und Krabben mit Dillspitzen in feiner, heller, cremiger Sauce. mehr
- MSC-Zertifikat
Produktinformationen
Heringshappen und Krabben mit Dillspitzen in feiner, heller, cremiger Sauce.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Crangon crangon (Nordseekrabbe), Clupea harengus (Hering) |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | FAO 27 Nordostatlantik, ICES IV Nordsee |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Zertifikate | MSC |
Allergene | Fisch, Krebstiere, Sellerie, Milch und Laktose, Eier, Senf |
Zutaten | Heringshappen 42% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Rapsöl, Nordseekrabbenfleisch 12% (Crangon crangon, gefangen in Nordostatlantik-Nordsee), Joghurt, Zucker, Cranberries, Zwiebeln, Branntweinessig, Eigelb, Senfsaaten, Speisesalz, Dillspitzen, Gewürze, Aromen (enthalten Sellerie), Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure; Stabilisator: Diphosphate; Säurungsmittel: Citronensäure; Süßungsmittel: Acesulfam-K, Saccharin-Natrium |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 1447 kJ (289.4 kcal) |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 7.4 g |
davon Zucker | 7.4 g |
Eiweiss | 8 g |
Salz | 2.01 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dorumer Heringssalat mit Nordseekrabben"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!