- Artikel-Nr.: SW10269
- tiefgekühlt
Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup:
Die Merguez sind echt scharfe Dinger. Die pikant gewürzte Hackwurst vereint Rindfleisch vom Weiderind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind) mit dem Fleisch der Moorschnucke (Lamm) und wird so von einer ursprünglich nordafrikanischen Wurstspezialität zu einem echten Knaller aus dem Oldenburger Münsterland. Verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Harissa und Luisenhaller Siedesalz holt die lange, dünne Bratwurst aus Rinder- und Lammhackfleisch das Flair des Maghreb in die heimische Küche.
Ob gebraten oder gegrillt, sie kann in der Pfanne oder auf dem Grill zubereitet zu werden. Da die Wurst relativ fett ist, sollte sie mehrmals mit einer Gabel eingestochen werden, damit flüssig gewordenes Fett abtropfen kann und Bratwurst nicht aufplatzt.
Die Ware ist bei Abgang tiefgekühlt und kann leicht angetaut bei Ihnen ankommen.
Die angegebene Menge entspricht min. 300 g, in der Regel 5 Würste.
Hersteller: Kalieber GmbH
Gezüchtet in | |
Zutaten | Rindfleisch (69%), Schaffleisch (17%), Zwiebeln, Siedesalz, Knoblauch, Würzpaste [rote Chilischoten (70%), Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: (Essigsäure), modifizierte Maisstärke, Konservierungsstoff: (Kaliumsorbat), Chiliextrakt], Gewürze, Branntweinessig, Schafsaitling. |
Brennwert | 976 kJ (195.2 kcal) |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.5 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 2 g |
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de