Räucherfisch Spezialitätenplatte 140 g
Produktnummer:
1200518
Edelfisch Variationen geräuchert, bestehend aus 1) Forellenfilet,2) Aalfilet, 3) Räucherlachs und 4) Gravedlachs, 140g. Vakuum verpackt.
Damit zaubern Sie im Handumdrehen eine kleine Fischplatte.
Eigenschaften "Räucherfisch Spezialitätenplatte 140 g"
Lieferzustand: | geräuchert |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 0 kj |
Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Allergene
Eier | Ja |
Milch und Laktose | Ja |
Fisch | Ja |
Soja | Ja |
Senf | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Salmo salar |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Zutaten
1) Forellenfilet, geräuchert 24% (Forelle, Speisesalz, Rauch); 2)
Aalfilet, geräuchert 24% (Aal, Speisesalz, Rauch); 3) Räucherlachs 24%
(Lachs, Speisesalz, Rauch); 4) Graved-Lachs 24% (Lachs, Zucker,
Speisesalz, Dillspitzen, schwarzer Pfeffer).1) Oncorhynchus mykiss aus Aquakultur in der Türkei, 2) Anguilla
anguilla aus Aquakultur in Deutschland, 3+4) Salmo salar aus Aquakultur
in Norwegen,
Anmelden