Tobikko rot
Tobikko rot - Kaviarzubereitung vom Fliegenden Fischfisch, pasteurisiert.
Eigenschaften "Tobikko rot"
Lieferzustand: | gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 446 kj |
Brennwert kcal | 89.2 kcal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 12.9 g |
davon Zucker | 0.19 g |
Eiweiß | 13.2 g |
Salz | 1.25 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Fisch | Ja |
Soja | Ja |
Senf | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Cheilopogon atrisignis |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Mittlerer Westpazifik |
Zutaten
Rogen vom Fliegenden Fisch (Cheilopogon atrisignis) (88%), Zucker,
Feuchthaltemittel (E420), Geschmacksverstärker (E627, E631) Sojasauce
(Sojabohnen, Wasser, Weizen, Salz), Salz, Säuerungsmittel (E330),
Farbstoffe (E129)
Anmelden