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Flusskrebse gekocht
Flusskrebse für Sie frisch gekocht. Infos zum Flusskrebse: Flusskrebse sind mit den Langusten verwandt. Die angebotenen Krebse in Deutschland sind meist aus dem Iran, der Türkei oder China importierte Galizierkrebse. 

Inhalt: 0.5 kg (49,90 €* / 1 kg)

24,95 €*
Hummer gekocht
Kanadischer Hummer frisch gekocht. Wir haben eigene Hälteranlagen, die es uns ermöglichen Ihren Hummer bei Bestellung direkt für Sie zu kochen. Wir kochen die Hummer nach alter Familientradition. Der ganze gekochte Hummer noch nicht geteilt und praktisch servierfertig mit ca. 450g entspricht einem lebend Gewicht von ca. 600g. Infos zum Hummer: Die bei uns angebotenen Tiere werden meistens aus den USA und Kanada importiert. Seine tiefrote Farbe erhält der Hummer durch die roten Pigmente in der Schale, die erst beim Kochen freigesetzt werden. 

Inhalt: 0.45 kg (54,67 €* / 1 kg)

24,60 €*
Hummer gekocht und gespalten
Kanadischer Hummer frisch gekocht und gespalten. Wir haben eigene Hälteranlagen, die es uns ermöglichen Ihren Hummer bei Bestellung direkt für Sie zu kochen. Wir kochen die Hummer nach alter Familientradition. Der ganze gekochte Hummer ist gespalten und praktisch servierfertig mit ca. 450 g entspricht einem lebend Gewicht von ca. 600 g. Aufwärmen können Sie den Hummer mit etwas Butter im Backofen bei 220°C für wenige Minuten bis die Butter geschmolzen ist oder auch sehr gut im Dampfgarer. Infos zum Hummer: Die bei uns angebotenen Tiere werden meistens aus den USA und Kanada importiert. Seine tiefrote Farbe erhält der Hummer durch die roten Pigmente in der Schale, die erst beim Kochen freigesetzt werden. 

Inhalt: 0.45 kg (54,67 €* / 1 kg)

24,60 €*
Kaisergranat
Frische Kaisergranat, Langostine oder auch Scampi genannt. Der "kleine" Hummer hat zartes, delikates Fleisch für Liebhaber der Kaiser unter den Krustentieren.  Infos zum Kaisergranat: Dieser Krebs wird auch Schlankhummer oder Norwegischer Tiefseehummer genannt. Der Kaisergranat ist ein sehr wertvoller und wohlschmeckender Krebs.   

48,10 €*
Königskrabbenbeine
Königskrabbenbeine oder King Crab Legs genannt sind gekocht und vorgespalten. Sie haben einen sehr feinen, nussigen Geschmack. Die Königskrabbenbeine lassen sich einfach im Backofen aufwärmen. Dafür den Backofen auf 200 - 220 °C vorheizen, eine Butterflocke auf die Königskrabbenbeine, wenn die im Ofen geschmolzen ist sind die Beine warm. Bei Versand tiefgefroren. Infos zur Königskrabbe: Ein Riese aus dem hohen Nord, der Barentssee. Man schätzt das feine, zarte Fleisch der riesigen Beine.

Inhalt: 0.3 kg (166,33 €* / 1 kg)

49,90 €*
Krebsscheren Knacker
Sauber und einfach! Der Drosselmeyer Shellfish Cracker ist das ultimative Werkzeug für Taschenkrebsscheren und Hummer. Setzen Sie die Klaue in den Cracker und drücken Sie den Griff. Knacken Sie die Schale ohne Flecken auf Ihrem Party-Outfit.

39,99 €*
Langustenschwanz gekocht
Die Langustenschwänze überzeugen durch Ihren hohen Fleisch Anteil. Sie sind feinnussig im Geschmack. Sie können den gekochten Langustenschwanz spalten und dann ganz leicht mit Butter bestreichen und im Ofen wieder aufwärmen. Infos zur Languste:  Sie kommt weltweit in warmen und gemäßigten Meeren vor. Bei uns sehr selten und daher entsprechend teuer. Ihr Fleisch ist etwas fester als das der Hummer. 

Inhalt: 0.2 kg (162,50 €* / 1 kg)

32,50 €*
Langustenschwanz roh
Die Langustenschwänze überzeugen durch Ihren hohen Fleisch Anteil. Sie sind feinnussig im Geschmack. Man kann den Langustenschwanz einfach klassisch kochen oder wer Lust hat kann den Langustenschwanz aber auch wunderbar grillen oder in Kombination zum Steak, als "surf and turf" genießen. Bei Versand tiefgefroren. Infos zur Languste:  Sie kommt weltweit in warmen und gemäßigten Meeren vor. Bei uns sehr selten und daher entsprechend teuer. Ihr Fleisch ist etwas fester als das der Hummer. 

Inhalt: 0.25 kg (106,00 €* / 1 kg)

26,50 €*
Taschenkrebsscheren gekocht
Der Taschenkrebs lebt in meerumspülten Felsspalten in einer Tiefe von bis zu 100m. Das Fleisch der Taschenkrebsscheren schmeckt süß und saftig und erinnert an Hummerfleisch. Auf Helgoland nennt man die Zangen vom Taschenkrebs "Helgoländer Knieper" und sie werden gerne als Delikatesse angeboten. Die Zubereitung ist denkbar einfach:  Zum Aufbrechen benutzen Sie, wenn Sie kein Hummerbesteck haben, die stumpfe Seite eines schweren Blockmessers. Knacken Sie die Zangen vor dem servieren, indem Sie mit dem Messer quer auf die Zangen schlagen.

Inhalt: 0.5 kg (26,80 €* / 1 kg)

13,40 €*