Lachsfilet mit Haut
Andere
Produktnummer:
1000149
Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Eigenschaften "Lachsfilet mit Haut"
| Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
|---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 547 kj |
| Brennwert kcal | 109.4 kcal |
| Fett | 6.34 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.62 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 18.4 g |
| Salz | 0.05 g |
Allergene
| Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Salmo salar |
| Herkunft | Aus Aquakultur |
| Gezüchtet in | Norwegen |
Zutaten
Lachs
Anmelden