Thunfischfilet
Vom Thunfisch Filet schneiden wir Ihnen ein bis zwei Scheiben von einem schönen Stück heraus. Der Thunfisch stammt aus einer ökologisch nachhaltigen und sozial gerechten Thunfisch-Fischereien. Er wird mit Angelrute und Schnur (pole-and-line) gefangen. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Thunfisch ist ein Fisch mit festem, rot gefärbtem Fleisch. Der Gelbflossenthunfisch hat eine kobaltblaue bis schwarze Rückenseite mit einem charakteristischen langen gelben Bauch und einer Rückenflosse. Er kann eine Länge von 230 cm bei einem Gewicht von 180 kg erreichen. Der Thunfisch kommt hauptsächlich im Indischen Ozean vor, schwimmt bis zu einer Tiefe von 250 Metern, hat viel Kraft und kann eine Geschwindigkeit von 80 km/h erreichen.
Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
---|
Brennwert kj | 631 kj |
Brennwert kcal | 126.2 kcal |
Fett | 6.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.93 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23.38 g |
Salz | 0.04 g |
Fisch | Ja |
Lateinische Bezeichnung | Thunnus albacares |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Westlicher Indischer Ozean |
Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Anmelden