Schollenfilet
Produktnummer:
MSC0086
Schollenfilet mit seinem weißen Fleisch ist besonders zart. Die dunkle, obere Seite ist ohne Haut, die helle untere Seite mit Haut je ca. 80-100g. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Fangfrisch und dann goldgelb in Butter gebraten - für jeden Fischkenner der perfekte Genuss. Schollen schmecken am besten von Juni bis Oktober, und zwar entweder im Ganzen gebraten oder in der etwas leichteren Variante als Filet auf Gemüse gedämpft. Die hauptsächlichen Fanggebiete liegen in der Nord- und Ostsee, zu finden sind sie aber auch im Nordostatlantik und im westl. Mittelmeer.
Eigenschaften "Schollenfilet"
Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 375 kj |
Brennwert kcal | 75 kcal |
Fett | 1.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.32 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17.9 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Pleuronectes platessa |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostatlantik |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Zertifikate | MSC |
Anmelden