Seelachsfilet
Produktnummer:
1000043
Seelachsfilet ohne Haut , ca. 100-400g. Eignet sich gut zum Braten und den Klassiker Backfisch. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Name ist verwirrend, denn mit dem echten Lachs hat der Seelachs wirklich nichts zu tun, er gehört zu den Dorschen. Er ist ein Schwarmfisch, der in den kalten und gemäßigten Meeresregionen im Bereich des nördlichen Atlantiks lebt. Sein perlgraues, festes Fleisch wird beim Garen hell. Da der Fisch mehr dunkle Muskelanteile enthält, eignet sich sein Fleisch auch perfekt für Fischspieße und Fischgulasch.
Eigenschaften "Seelachsfilet"
Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 314 kj |
Brennwert kcal | 62.8 kcal |
Fett | 62.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 16.7 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Pollachius spp. |
Herkunft | Gefangen |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Zertifikate | MSC |
Anmelden