Rotbarschfilet
Andere
Produktnummer:
1000016
Der Rotbarsch oder auch Goldbarsch genannt, ein wahrer Klassiker unter den Speisefischen. Die 150-200 g Filetstücke sind ohne Haut. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Rotbarsch zählt zu den beliebtesten Frischfischen Deutschlands. Zu recht, denn sein festes, rotweißes Fleisch schmeckt köstlich und lässt sich ausgesprochen vielseitig zubereiten. Kochen, Dünsten, Braten, Pochieren oder Backen - alles geht und alles schmeckt.
Eigenschaften "Rotbarschfilet"
| Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
|---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 450 kj |
| Brennwert kcal | 90 kcal |
| Fett | 3,61 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,76 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 18,62 g |
| Salz | 0,08 g |
Allergene
| Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Sebastes marinus |
| Herkunft | Gefangen |
| Fanggebiet | Nordostatlantik |
| Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Anmelden