Red Snapper Filet
Produktnummer:
4200217
Red Snapper Filet hat ein helles bis rötliches relativ festes Fleisch. Das Filet ist mit Haut, geschuppt praktisch grätenfrei. Vakuum verpackt. Aus getauter Ware.
Infos zum Fisch:
Ihre Heimat sind die tropischen und subtropischen Meere, vor allem der Indopazifik und der Westatlantik. In Amerika ist der Snapper der Marktführer in Sachen edler Speisefisch. Sein Fleisch ist fest, trocken und weiß und er hat nur wenige Gräten.
Eigenschaften "Red Snapper Filet"
Lieferzustand: | filetiert |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 366 kj |
Brennwert kcal | 73.2 kcal |
Fett | 0.53 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.18 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20.7 g |
Salz | 0.12 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Lutjanus malabaricus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Mittlerer Westpazifik |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Zutaten
Red Snapperfilet, Wasser, Salz, Stabilisator (E451, E452), Antioxidant (E330, E332i)
Anmelden