Sushi selbst gemacht
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            2300272
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt.
                                                                                                        Eigenschaften "Sushi selbst gemacht"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | filetiert, gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 0 kj | 
| Brennwert kcal | 0 kcal | 
| Fett | 0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 0 g | 
| Salz | 0 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Thunnus albacares (Thunfisch), Salmo salar (Lachs) | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen | 
Zutaten
                                                    Thunfisch gefangen mit Haken und Langleinen im Westlichen Indischen Ozean, Lachs aus Aquakultur Norwegen
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
