Lachsfilet mit Haut "Bluehouse Sapphire"
Für Lachsgeniesser, die den besten und nachhaltigsten Lachs "Bluehouse Sapphire" geniessen wollen. Köstlich milde, butterartige Süße, abgestimmt auf die anspruchsvollsten Gaumen. Köstliche Marmorierung ohne künstliche Farbstoffe und genetische Manipulation ergeben ein Omega 3 reiches, festes, fettarmes Fleisch.
Wie in einem Gewächshaus "Bluehouse" wachsen die Lachse "Bluehouse Sapphire" in einem geschlossenem System befüllt mit frischem Wasser auf, welches zu 99% aus Meereswasser recycelt wird. Die Zucht gibt es in Norwegen und Dänemark.
Inhalt: Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, nicht geschuppt. vakuum verpackt.
Eigenschaften "Lachsfilet mit Haut "Bluehouse Sapphire""
Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 737 kj |
Brennwert kcal | 147.4 kcal |
Fett | 9.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.62 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 21.14 g |
Salz | 0.07 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Salmo salar |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Dänemark |
Zutaten
Lachs
Anmelden