Hering
Grüne Heringe ohne Kopf, ausgenommen. Warum nicht einmal wieder gebratene Heringe mit Pellkartoffeln? Ca.140-160g Stücke. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Heringe ziehen in Schwärmen von Millionen Fischen durch den Nordatlantik, die Nord- und die Ostsee. Das Fleisch des Herings ist reich an Eiweiß, Fett und gesunden Omega-3-Fettsäuren.
Eigenschaften "Hering"
Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 864 kj |
Brennwert kcal | 172.8 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.07 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18.2 g |
Salz | 0.12 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostatlantik, Skagerrak & Kattegat |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Anmelden