Lachsforelle
Produktnummer:
1000144
Lachsforelle im Ganzen, ausgenommen. Das Fleisch der Lachsforelle ist rötlich und sehr zart sie eignet sich gut zum Garen im Backofen z.B. im Salzmantel. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet.
Eigenschaften "Lachsforelle"
Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 113 kj |
Brennwert kcal | 22.6 kcal |
Fett | 3.36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.88 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20.55 g |
Salz | 0.63 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Oncorhynchus mykiss |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Dänemark oder Frankreich |
Anmelden