Saibling
Saibling ausgenommen. Der Sabiling ist ein Süßwasserfisch aus der Familie der Salmoniden, er hat einen feinen Geschmack und zartes, lachsfarbenes Fleisch. Zwei bis drei Fische von ca. 250/500 g. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Auch Saiblinge gehören zu den lachsartigen Fischen. Er wird heute in großer Zahl gefarmt und sein schön rotes Fleisch ist fein und schmeckt sehr edel. Es eignet sich zum Marinieren und schonenden Garen.
Eigenschaften "Saibling"
Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
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Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 404 kj |
Brennwert kcal | 80.8 kcal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.54 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19.2 g |
Salz | 0.5 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Salvelinus fontinalis |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Frankreich |
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