Oktopus-Krake-Pulpo
Der Octopus auch Krake oder Pulpo genannt, mit seinen acht Fangarmen und den Saugnäpfen, ist sehr beliebt in der spanischen Küche. Gereinigt, aufgetaut. Vakuum verpackt.
Infos zum Pulpo:
Er lebt in den wärmeren Meeren der Welt. Kraken werden frisch, gefroren, als Salat oder in Öl angeboten. Das Fleisch ist dabei meist in Stücke geschnitten.
Eigenschaften "Oktopus-Krake-Pulpo"
Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 340 kj |
Brennwert kcal | 68 kcal |
Fett | 0.97 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.31 g |
Kohlenhydrate | 2.03 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15.84 g |
Salz | 0.32 g |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Octopus spp. |
Herkunft | Gefangen |
Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Anmelden