Dill-Heringshappen in Joghurt
Produktnummer:
1200012
Liebliche Heringshappen mit Dill und Joghurtcreme verfeinert. 250 g Becher.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
Eigenschaften "Dill-Heringshappen in Joghurt"
Lieferzustand: | gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1467 kj |
Brennwert kcal | 293.4 kcal |
Fett | 31.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.4 g |
Kohlenhydrate | 8.9 g |
davon Zucker | 8.9 g |
Eiweiß | 9.6 g |
Salz | 2.6 g |
Allergene
Eier | Ja |
Milch und Laktose | Ja |
Sellerie | Ja |
Fisch | Ja |
Senf | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Clupea harengus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordsee |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Zertifikate | MSC |
Zutaten
Heringshappen 50%, (Clupea harengus gefangen mit Schleppennetzen in der
Nordsee), Rapsöl, Joghurt 10%, Dextrose, Eigelb, Zucker, Senfsaaten,
Branntweinessig, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze (enthalten Sellerie),
Aromen (enthalten Sellerie), Dill, Süßungsmittel: Natrium-Saccharin
Anmelden