Hering in Gelee mit Ei
                                                                                                        Heinrich Abelmann GmbH
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            1200022
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Hering mit Ei in klarem Gelee. 250 g Schale.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 494 kj | 
| Brennwert kcal | 98.8 kcal | 
| Fett | 7.7 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g | 
| Kohlenhydrate | 0.4 g | 
| davon Zucker | 0.1 g | 
| Eiweiß | 12 g | 
| Salz | 2.1 g | 
Allergene
                                                        | Eier | Ja | 
| Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggebiet | Nordostatlantik, Nordsee | 
| Fanggerätekategorie | Schleppnetze | 
| Zertifikate | MSC | 
Zutaten
                                                    Hering 50% (Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), 
Wasser, Eier 3% (Ei, modifizierte Stärke, Speisesalz), Branntweinessig, 
Speisegelatine, Speisesalz, natürliche Aromen, 
Süßungsmittel:Saccharin-Natrium
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden