Bratheringsfilets
                                                                                                        Heinrich Abelmann GmbH
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            1200716
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Bratheringsfilets im Brataufguss. 250 g Schale.
Hersteller: Heinrich Abelmann GmbH
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 962 kj | 
| Brennwert kcal | 192.4 kcal | 
| Fett | 15.3 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g | 
| Kohlenhydrate | 9 g | 
| davon Zucker | 1 g | 
| Eiweiß | 14.3 g | 
| Salz | 1.8 g | 
Allergene
                                                        | glutenhaltiges Getreide | Ja | 
| Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Clupea Harengus | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggebiet | Nordostatlantik, Nordsee | 
| Fanggerätekategorie | Schleppnetze | 
| Zertifikate | MSC | 
Zutaten
                                                    Brathering 50-70% [Hering(Clupea harengus gefangen mit Schleppnetzen in der Nordsee), Rapsöl, Weizenmehl, Gewürz], Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gerstenröstmalzextrat, natürliche Aromen, Süßungsmittel: Acesulfam-K, Saccharin-Natrium
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden