Krakauer von Aktivstall-Schwein und Weiderind 375 g
Von unserem Partner Kalieber aus Lastrup:
Herzhafte mit Knoblauch gewürzte Krakauer.
Krakauer zum Grillen werden immer beliebter, denn sie sind die perfekte Abwechslung zur klassischen Grillbratwurst. Nicht aus Krakau, aber von Kalieber stammen diese leckeren, herzhaften Exemplare mit ihrer rot-braunen Farbe. So wie die Tradition es will, bestehen die Kalieber Krakauer aus knapp 80 % Schweinefleisch, 10 % Rindfleisch und typischen Zutaten wie Salz, Pfeffer und anderen hochwertigen Gewürzen sowie einer ausgeprägten Knoblauch-Note. Da bei uns Tradition und Handwerk noch Bedeutung haben, dürfen die deftigen Brühwurst-Klassiker in unserem Bratwurst-Sortiment natürlich nicht fehlen.
Sie werden hergestellt aus bestem, grob zerkleinertem Schweinefleisch und einem kleinen, aber feinen Anteil Fleisch vom Weiderind (Angus-, Galloway- und Limousin-Rind), der einfach von Tradition aus in jede Krakauer gehört. Herzhaft lecker, schonend und geduldig im Schweinedarm geräuchert und unheimlich intensiv im Geschmack sind die Krakauer von Kalieber ein echtes Premium-Produkt geworden, bei dem nicht das Raucharoma dominiert, sondern der Knoblauch und die deftige Würze des Wurstbräts.
Hinweis:
Die angegebene Menge entspricht min. 375 g / in der Regel 5 frische Würste. MHD: 14.11.24
Hersteller: Kalieber GmbH
Brennwert kj | 1132 kj |
Brennwert kcal | 274 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 2 g |
Anmelden