Nordseekrabbenfleisch Premium handgeschält 200 g
Das Premium Greetsieler-Krabbenfleisch wird direkt vor Ort an der deutschen Nordseeküste von Hand geschält. Dafür werden besonders die großen Krabben ausgewählt. So wie man es selber gerne beim pulen macht. Überhaupt kommt es auch im Geschmack den selbstgepulten Granat sehr nahe. In unserem Laden bekommen wir für diese Qualität begeisterte Rückmeldungen von unseren Kunden.
Infos zur Nordseekrabbe:
Sie lebt, wie der Name schon vermuten lässt, hauptsächlich in den flacheren Küstengewässern und dem Wattenmeer der Nordsee vor Deutschland, den Niederlanden und Dänemark. Die Krabben werden sofort nach dem fang noch an Bord der Kutter gekocht. Der Geschmack des festen, zarten Fleisches ist süßlich, nussig.
Hersteller: de Beer GmbH & Co. Krabbenhandels KG
Lieferzustand: | gekühlt |
---|
Brennwert kj | 386 kj |
Brennwert kcal | 77.2 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 1.5 g |
Krebstiere | Ja |
Lateinische Bezeichnung | Crangon crangon |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordsee |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Anmelden