Nordseekrabbenfleisch 1 kg
Greetsieler-Krabbenfleisch eine Delikatesse von der deutschen Nordseeküste, fangfrisch noch auf dem Kutter gekocht und sorgsam von Hand geschält.
Infos zur Nordseekrabbe:
Sie lebt, wie der Name schon vermuten lässt, hauptsächlich in den flacheren Küstengewässern und dem Wattenmeer der Nordsee vor Deutschland, den Niederlanden und Dänemark. Die Krabben werden sofort nach dem fang noch an Bord der Kutter gekocht. Der Geschmack des festen, zarten Fleisches ist süßlich, nussig.
Inhalt: 1 kg eingeschweißt
Hersteller: de Beer GmbH & Co. Krabbenhandels KG
Eigenschaften "Nordseekrabbenfleisch 1 kg"
Lieferzustand: | gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 386 kj |
Brennwert kcal | 77.2 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Crangon crangon |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordsee |
Fanggerätekategorie | Schleppnetze |
Zutaten
Nordseekrabben (Crangon crangon) gekocht und geschält, Salz,
Säureregulator: Zitronensäure E330, Natriumacetat E262,
Konservierungsstoff: Benzoesäure E 210
Anmelden