Taschenkrebsscheren gekocht
Produktnummer:
3400979
Der Taschenkrebs lebt in meerumspülten Felsspalten in einer Tiefe von bis zu 100m. Das Fleisch der Taschenkrebsscheren schmeckt süß und saftig und erinnert an Hummerfleisch. Auf Helgoland nennt man die Zangen vom Taschenkrebs "Helgoländer Knieper" und sie werden gerne als Delikatesse angeboten. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Zum Aufbrechen benutzen Sie, wenn Sie kein Hummerbesteck haben, die stumpfe Seite eines schweren Blockmessers. Knacken Sie die Zangen vor dem servieren, indem Sie mit dem Messer quer auf die Zangen schlagen.
Eigenschaften "Taschenkrebsscheren gekocht"
Lieferzustand: | gekocht |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 0 kj |
Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Allergene
Krebstiere | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Cancridae |
Zutaten
Wasser, Salz, Zucker
Anmelden