Gravad Lachs St. James 500 g
                                                                                                        St. James Smokehouse
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            1000536
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Gravad Lachs in handwerklicher Tradition wird schottischer Lachs im St. James Smokehouse gebeizt. Vorgeschnitten. Vakuum verpackt.
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 824 kj | 
| Brennwert kcal | 164.8 kcal | 
| Fett | 12 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.67 g | 
| Kohlenhydrate | 1 g | 
| davon Zucker | 0.3 g | 
| Eiweiß | 21.3 g | 
| Salz | 1.07 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Salmo Salar | 
| Herkunft | Aus Aquakultur | 
| Gezüchtet in | Schottland (Großbritannien) | 
Zutaten
                                                    
Lachs, Salz, brauner Zucker, Rauch vom Eichenholz, Gravad Lachs Dressing
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
