Thunfischbauch in Olivenöl 110 g Dose N° 65 La Brújula
Thunfischbauch in Olivenöl 110 g ( 80 g Abtropfgewicht) Dose N° 65 La Brújula
N° 65 – Das Bauchfleisch vom Thunfisch ist die edelste Partie am Thunfisch und wesentlich feiner als das Filet. Dieses Bauchfleisch (oft auch weißer Thunfisch bezeichnet) besticht mit seinem eleganten Mundgefühl und ist in Olivenöl eingelegt. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus. Zu einem Tomatencarpaccio oder pur eine Delikatesse ersten Ranges. Einmal probiert, möchte man es nicht mehr missen.
Hersteller La Brújula:
Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.
Brennwert kj | 782 kj |
Brennwert kcal | 187 kcal |
Fett | 9,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 0,82 g |
Fisch | Ja |
Anmelden