Thunfischbauch in Olivenöl 120 g Dose "Olasagasti"
Produktnummer:
SW10303
Gelbflossen Thunfischbauch in Olivenöl 120 g (85 g Abtropfgewicht) Dose
Das Bauchfleisch vom Thunfisch ist die edelste Partie am Thunfisch und
wesentlich feiner als das Filet. Dieses Bauchfleisch (oft auch weißer
Thunfisch bezeichnet) besticht mit seinem eleganten Mundgefühl und ist in
Olivenöl eingelegt. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet
diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus. Zu einem Tomatencarpaccio
oder pur eine Delikatesse ersten Ranges. Einmal probiert, möchte man es
nicht mehr missen.
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1202 kj |
Brennwert kcal | 289 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 2 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Zutaten
Thunfisch, Olivenöl, Salz.
Anmelden