Thunfischfilet in Olivenöl 115 g Dose N° 54 La Brújula
Thunfischfilet (Bonito) in Olivenöl 115 g (82 g Abtropfgewicht) Dose La Brújula
N° 54 – Thunfischfilet MSC-zertifiziert (Thunnus alalunga) in Olivenöl. Diese in Galizien Bonito genannte Thunfischart wird im Golf von Biskaya handgeangelt (Dolphin-Safe) und auf den lokalen Fischauktion ersteigert. Es werden ausschließlich frische Fische, keine gefrorene Ware verarbeitet. Nach dem die Thunfische in der Produktionsstätte eingetroffen sind, werden diese vorgegart, von Hand gesäubert, in die Dosen gelegt und mit bestem spanischem Olivenöl aufgegossen. Weißes Fleisch, feines Aroma und saftiger Biss zeichnet diese handwerklich hergestellte Delikatesse aus.
Hersteller La Brújula:
Im äußersten Nordwesten Spaniens, in Galizien, kommt vieles zusammen, was die Produkte von La Brújula in sich vereinen; unverfälschte, raue Natur, besondere Wetterbedingungen, und unterschiedliche Salzgehalte im Meer. Diese Bedingungen bringen derartig echte Produkte wie die von La Brújula hervor. Der Rest sind nachhaltige, lokale & saisonale Fischerei, handwerkliche Tradition, natürliche Zutaten und die feine Stilistik der Produkte. Der Geschmack des Meeres eingefangen in jeder Dose.
Brennwert kj | 1359 kj |
Brennwert kcal | 328 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,66 g |
Fisch | Ja |
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