Tintenfisch-Sesam-Salat
Tintenfisch-Sesam-Salat oder auch Chuka Ika Sansai genannt, ist ein Salat aus Tintenfischstreifen, Gemüse und Sesam. Dieser aromatisch, würzige Salat mit einer leichten Schärfe wird auch gerne als Beilage zum Sushi gegessen. Aber auch so ist er auf jedem Buffet ein "Hingucker". Bei Versand tiefgefroren.
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 507 kj |
Brennwert kcal | 101.4 kcal |
Fett | 3.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 8.9 g |
davon Zucker | 6.1 g |
Eiweiß | 12.9 g |
Salz | 1.6 g |
Allergene
Sesamsamen | Ja |
Weichtiere | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Undaria Pinnatifida |
Gezüchtet in | Taiwan |
Zutaten
Tintenfisch (70%), Yarna Kurage (chinesischer Spargelsalat), Mu-Err
Pilze, fermentierte Reiswürze, Zucker, Fruktose, Sesamöl, Ingwer, Salz,
Sesam (1%), Reisessig, Chili, Farbstoff (E100, E120)
Anmelden