Tintenfisch Tuben
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            4001119
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Tintenfisch oder Kalamar Ein Klassiker aus der Mittelmeer-Küche. Ideal zum Grillen, zum Füllen oder kalt für den Salat, wie in Italien. Die Tintenfische sind aufgetaut, vollständig gereinigt und ohne Haut. Vakuum verpackt.
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 191 kj | 
| Brennwert kcal | 38.2 kcal | 
| Fett | 0.8 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 9.5 g | 
| Salz | 0.58 g | 
Allergene
                                                        | Weichtiere | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Illex argentinus | 
| Herkunft | Gefangen | 
| Fanggebiet | Südwestpazifik | 
| Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen | 
Zutaten
                                                    Kalmar, Wasser (10%), Salz, Stabilisator (E330, E331)
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
