Lachsfilet mit Haut, geschuppt
Produktnummer:
1200153
Eine ganze Seite Lachsfilet mit Haut, geschuppt. vakuum verpackt. Die geschuppte Haut lässt sich besonders gut kross anbraten.
Infos zum Fisch:
In Europa findet man im Handel meist den Atlantischen Lachs aus Aquakulturen in Norwegen. Ob gegrillt, gebraten, geräuchert, gekocht oder mariniert: Lachs ist in Deutschland sehr beliebt. Neben dem guten Geschmack überzeugt er auch durch einen hohen Anteil an wertvollen Omega-3-Fettsäuren.
Eigenschaften "Lachsfilet mit Haut, geschuppt"
Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 547 kj |
Brennwert kcal | 109.4 kcal |
Fett | 6.34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.62 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18.4 g |
Salz | 0.05 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Salmo salar |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Norwegen |
Zutaten
Lachs
Anmelden