Lachsforellenfilet
Produktnummer:
100146
Lachsforellenfilet mit Haut. Rötlich im Fleisch und sehr zart. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Die Nummer eins unter den Süßwasserfischen punktet durch ihr mageres, grätenarmes Fleisch. Es ist hell, zart und besonders fein im Geschmack. Forellen werden heute überwiegend in Teichwirtschaften gezüchtet. Das Fleisch der Lachsforelle erhält wird durch die Ernährung mit Bachflohkrebsen ihre rötliche Färbung.
Eigenschaften "Lachsforellenfilet"
Lieferzustand: | ganz, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 113 kj |
Brennwert kcal | 22.6 kcal |
Fett | 3.36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.88 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20.55 g |
Salz | 0.63 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Oncorhynchus mykiss |
Herkunft | Aus Aquakultur |
Gezüchtet in | Dänemark oder Frankreich |
Anmelden