- Artikel-Nr.: 4200166
- filetiert
Zander-Rückenfilet mit Haut oder auch Zanderloins genannt sind zarte Filetstücke vom dem edlem und begehrtem Süßwasserfisch. Auf der Haut gebraten wird diese schön knusprig. Ca. 120-140g Filetstücke mit Haut (ca. 3 Stücke pro Paket), praktisch grätenfrei. Bei Versand gefroren.
Infos zum Fisch:
Zander sind schnelle Raubfische, die in den Flüssen und Seen Nord-, Ost- und Mitteleuropas sowie in der Ostsee leben. Das zarte, weiße Zanderfleisch gehört sicher zum Besten, was das Süßwasser zu bieten hat. Sein aromatischer Geschmack kommt am besten zur Geltung, wenn er pochiert, in Butter gebraten oder mit einer raffinierten Soße angeboten wird.
Lateinische Bezeichnung | Sstizostedion spp |
Herkunft | Binnenfischerei |
Gezüchtet in | Russland |
Allergene | Fisch |
Brennwert | 353 kJ (70.6 kcal) |
Fett | 0.73 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 19.2 g |
Salz | 0.51 g |
Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rezeptvorschlägen.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de