- Artikel-Nr.: 1000066
Kabeljau-Rückenfilet oder auch Loin ist das beste Stück vom Filet. Mit seinem zarten, weißen... mehr
- gekühlt
- filetiert
Produktinformationen
Kabeljau-Rückenfilet oder auch Loin ist das beste Stück vom Filet. Mit seinem zarten, weißen Fleisch eignet er sich sehr gut zum Braten oder Dünsten. Vakuum verpackt.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Gadus spp. |
Herkunft | Gefangen |
Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Allergene | Fisch |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 321 kJ (64.2 kcal) |
Fett | 11.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 17.4 g |
Salz | 0.08 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kabeljau-Rückenfilet"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!