- Artikel-Nr.: 1000026
Schellfischfilet ohne Haut eigenet sich zum Braten oder dünsten. Das Fleisch ist weiß und sehr... mehr
- gekühlt
- filetiert
Produktinformationen
Schellfischfilet ohne Haut eigenet sich zum Braten oder dünsten. Das Fleisch ist weiß und sehr zart. Vakuum verpackt.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Melanogrammus aeglefinus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostatlantik, Skagerrak & Kattegat |
Fanggerätekategorie | Wadennetze |
Allergene | Fisch |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 372 kJ (74.4 kcal) |
Fett | 0.61 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 17.9 g |
Salz | 0.11 g |
Passende Rezepte
Lassen Sie sich inspirieren von unseren Rezeptvorschlägen.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schellfischfilet"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!