Schellfischfilet
Andere
Produktnummer:
1000026
Schellfischfilet ohne Haut eigenet sich zum Braten oder dünsten. Das Fleisch ist weiß und sehr zart. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Schellfisch zählt zu den besten Magerfischen: Sein Fleisch ist eiweißreich, aber besonders fettarm und zeichnet ihn so als "Schlankmacher" aus. Sein weißes, etwas blättriges Fleisch ist sehr wohlschmeckend, klassisch wird er bei uns gedünstet.
Eigenschaften "Schellfischfilet"
| Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
|---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 372 kj |
| Brennwert kcal | 74.4 kcal |
| Fett | 0.61 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.13 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 17.9 g |
| Salz | 0.11 g |
Allergene
| Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Melanogrammus aeglefinus |
| Herkunft | Gefangen |
| Fanggebiet | Nordostatlantik, Skagerrak & Kattegat |
| Fanggerätekategorie | Wadennetze |
Anmelden