Schellfischfilet
Produktnummer:
1000026
Schellfischfilet ohne Haut eigenet sich zum Braten oder dünsten. Das Fleisch ist weiß und sehr zart. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Der Schellfisch zählt zu den besten Magerfischen: Sein Fleisch ist eiweißreich, aber besonders fettarm und zeichnet ihn so als "Schlankmacher" aus. Sein weißes, etwas blättriges Fleisch ist sehr wohlschmeckend, klassisch wird er bei uns gedünstet.
Eigenschaften "Schellfischfilet"
Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 372 kj |
Brennwert kcal | 74.4 kcal |
Fett | 0.61 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.13 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17.9 g |
Salz | 0.11 g |
Allergene
Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
Lateinische Bezeichnung | Melanogrammus aeglefinus |
Herkunft | Gefangen |
Fanggebiet | Nordostatlantik, Skagerrak & Kattegat |
Fanggerätekategorie | Wadennetze |
Anmelden