Wolfsbarschfilet
Andere
Produktnummer:
2000190
Filet vom Wolfsbarsch oder auch Loup de mer. Er ist ein klassischer Edelfisch in der mediterannen Küche. Sorgsam filetiert praktisch grätenfreies Filet durch V-Schnitt mit geschuppter Haut. Vakuum verpackt.
Infos zum Fisch:
Um den Geschmack des feinen, milden Fleisches nicht zu verfremden, schwören Kenner darauf, ihn möglichst pur zu genießen - als ganzen Fisch im Dampf gegart oder in der Salzkruste gebacken. Der größte Teil der auf dem europäischen Markt verkauften Wolfsbarsche kommt allerdings nicht aus den Wildfängen, sondern aus Aquakulturen - vor allem aus dem Mittelmeerraum.
Eigenschaften "Wolfsbarschfilet"
| Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
|---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 0 kj |
| Brennwert kcal | 0 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
Allergene
| Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Diecentrarchus labrax |
| Herkunft | Aus Aquakultur |
| Gezüchtet in | Griechenland |
Anmelden