- Artikel-Nr.: 2300272
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt. mehr
- gekühlt
- filetiert
Produktinformationen
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Thunnus albacares (Thunfisch), Salmo salar (Lachs) |
Herkunft | Gefangen |
Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Allergene | Fisch |
Zutaten | Thunfisch gefangen mit Haken und Langleinen im Westlichen Indischen Ozean, Lachs aus Aquakultur Norwegen |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 0 kJ (0 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sushi selbst gemacht"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!