Sushi selbst gemacht
Andere
Produktnummer:
2300272
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt.
Eigenschaften "Sushi selbst gemacht"
| Lieferzustand: | filetiert, gekühlt |
|---|
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
| Brennwert kj | 0 kj |
| Brennwert kcal | 0 kcal |
| Fett | 0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
Allergene
| Fisch | Ja |
Sonstige Angaben
| Lateinische Bezeichnung | Thunnus albacares (Thunfisch), Salmo salar (Lachs) |
| Herkunft | Gefangen |
| Fanggerätekategorie | Haken und Langleinen |
Zutaten
Thunfisch gefangen mit Haken und Langleinen im Westlichen Indischen Ozean, Lachs aus Aquakultur Norwegen
Anmelden