- Artikel-Nr.: 2300273
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt. Dazu besten... mehr
- gekühlt
- filetiert
Produktinformationen
Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: Thunfisch und Lachs. Vakuum verpackt. Dazu besten Sushi Reis, Nori Blätter zum rollen und Wasabi für die richtige Würze.
Produktdetails
Lateinische Bezeichnung | Thunnus albacares (Thunfisch), Salmo salar (Lachs) |
Herkunft | Nicht zutreffend |
Gezüchtet in | |
Allergene | Fisch, Soja |
Zutaten | 200g Thunfisch gefangen mit Haken und Langleinen im Westlichen Indischen Ozean, 200g Lachsfilet ohne Haut aus Aquakultur Norwegen, 500g Sushi Reis, 28g Nori Blätter, 110g Wasabi Meerrettichpaste |
Nährwertangaben (pro 100g)
Brennwert | 0 kJ (0 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 0 g |
Passende Rezepte
Leider gibt es zur Zeit noch keine passenden Rezepte.
Sie haben eine Rezeptidee? Schicken Sie uns diese gerne an info@lachskontor.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sushi Set"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!