Sushi Set
                                                                                                        Andere
                                                                                                
                                                
                        
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            2300273
                        
                                    
                    
        
    
                        
                        
    
    Eine Fischauswahl zum Sushi selber machen: 200 g Thunfisch und 200 g Lachs. Vakuum verpackt. Dazu besten Sushi Reis 1000 g, 25 g Nori Blätter zum rollen und Wasabipaste 43 g für die richtige Würze.
                                                                                                        Eigenschaften "Sushi Set"
                                                            
                                            
                                                                | Lieferzustand: | filetiert, gekühlt | 
|---|
                                                                                    Nährwerte
                                                                            
                                    
                                                        Unzubereitet pro 100 g
                                                    
                                                        | Brennwert kj | 0 kj | 
| Brennwert kcal | 0 kcal | 
| Fett | 0 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 0 g | 
| Salz | 0 g | 
Allergene
                                                        | Fisch | Ja | 
| Soja | Ja | 
Sonstige Angaben
                                                        | Lateinische Bezeichnung | Thunnus albacares (Thunfisch), Salmo salar (Lachs) | 
| Herkunft | Nicht zutreffend | 
Zutaten
                                                    200g Thunfisch gefangen mit Haken und Langleinen im Westlichen Indischen
 Ozean, 200g Lachsfilet ohne Haut aus Aquakultur Norwegen, 1000 g Sushi 
Reis, 28g Nori Blätter, 110g Wasabi Meerrettichpaste
                                                                                            
                                                                                                                                                                                Anmelden
